현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 가평] 오가영 가이드님 ~ 김동욱 가이드님 ~ 짚라인 가평 짱 !
작성날짜
  • 안녕하세요

10월 3일 다녀간 언니팀이예요 ㅋㅋㅋ
    기억하실지 모르겠어용 ~~

후기 바로 쓰러 오고 싶었는데 일이 생겨서
    넘 늦어졌네용 ㅠ.ㅠ

저희는 짚라인 탄 후로 만날때마다 그날 이야기를 하며 웃고 그랬답니다

저는 정선에서 짚라인을 처음 체험해보고 두번째였는데
    여기는 코스로 되어있으니까 뭔가 진짜 제대로 체험한 느낌이 들었어요

유쾌한 가이드님들과 함께 다니다보니 2시간도 금방 지나간거 같아요

중간에 속도가 안붙어서 멈췄는데 저 구조하러 온 동욱 가이드님
    땀 뻘뻘 흘리며 저 구조해주셔서 감사해요 ~ 그것 또한 잊지 못할 기억이네요

동욱가이드님이랑 찍은 사진올리고 싶었는데
    동욱가이드님은 귀엽게 나왔는데 제가 넘 못생기게 나와서 ㅋㅋㅋㅋ 
    차마 올릴 수가 없네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

마지막 코스에서 제가 이제 오가영 가이드님이랑 마지막 으로 마주보는거라고 아쉬워했더니
    장비 반납할때도 가영가이드님이 직접챙겨주셨다는 ㅋㅋㅋ

주변에 홍보 엄청 했어요 꼭 가보라고 ㅋㅋㅋㅋ

저희 엄마도 지인분들 모시고 조만간 방문 하실 예정이예용

그때도 오가영가이드님이랑 김동욱 가이드님이 진행해 주시면 넘 좋을 것 같은데 ~~
    지정은 어렵겠쥬?

같이 한 가족팀  , 오가영 가이드님, 김동욱 가이드님~
    좋으신 분들과 함께해서 더  즐거운 추억 만들었어요

나중에 신랑도 데리고 다시 갈께요 ^^

혹시나 갈까 말까 고민하고 계시는 분들 꼭 한번 가세용 ! 아니 두번가세용 세번가세용 !
    후회안하실꺼예요 ㅋㅋ

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 18-10-15 13:21

네, 투와이님~! 안녕하세요! 짚라인코리아 입니다.

와~~~~~~장문의 후기글을.....감동입니다...ㅠ.ㅠ

우리 김동욱 ZG가 땀을 뻘뻘 흘리면서 구조를 해줘서 감동받으셨다구요~(원래 땀 잘 흘려요...^^ㅋㅋ)

또 우리 오가영 ZG에게 홀딱 반하신 것 같네요~우리 김동욱 ZG와 오가영 ZG가 친절한 걸로 좀 유명합니다.

어머님도 오시고, 신랑도 데리고 다시 오시고, 홍보도 엄청 해주셨다니!!이거 그냥 취직하셔야 되는게 아닌지..^^

다음에 오실때 김동욱 ZG와 오가영 ZG와 함께 하실 수 있을진 모르겠지만 다른 친절하고 재밌는 가이드들도

많이 있으니 언제든지 다시 찾아주시길 바랍니다.

주변에 홍보 계속 잘 부탁 드리구요. 항상 즐거운 일만 가득하시길 빌겠습니다.

감기 조심하시구요. 즐거운 하루 되세요. 감사합니다!!!
이전  다음